Amistoso de pretemporada III

Lanús derrotó a Colón de Santa Fe en el Sur

El equipo de Zubeldía le ganó al de Mohamed por 3 a 1 con goles de Salvio en dos oportunidades y Sand, mientras que Fuertes descontó para el visitante. En el granate estuvo Mauricio Caranta mientras que en el conjunto santafesino lo hicieron Gómez y Nieto, flamantes refuerzos.

Salvio estuvo imparable.
Lanús venía de igualar ayer sin goles ante Quilmes con mayoría de suplentes, pero hoy se despachó con una gran producción y demolió a Colón por 3 a 1, quien había igualado sin goles ante Boca Unidos.

El equipo de Luis Zubeldía ya estaba 3-0 arriba en la primera parte con dos tantos de Eduardo Salvio (11m y 38m) y otro de José Sand (32), mientras que Esteban Fuertes descontó sobre el final del primer tiempo (41m) con un tiro libre. Disputaron dos tiempos de 40 minutos, en el estadio granate.

Lanús: Caranta; Arce, Hoyos, Viera, Velázquez; Salvio, Ledesma, Pelletieri, Blanco; Sand y Biglieri.

Colón: Pozo; Ferrero, Garcé, Candía; Jeréz, Acosta, Ramírez, Rivarola; Gómez; Fuertes y Bertoglio. En la segunda parte ingresó Federico Nieto.